你好,欢迎您来到安徽省合作交流办公室!

  

星期三

安徽省湖南商会出席首届中国湘商创新创业峰会暨全球湘商筑梦“一带一路”发展论坛

发布日期:2017-12-14 浏览次数:600

    近日,首届中国湘商创新创业峰会开幕式暨全球湘商筑梦“一带一路”发展高峰论坛在北京全国人大会议中心举行,安徽省湖南商会代表出席了会议。

    创新中国智库副主席、首席经济学家、全国人大财经委原副主任委员贺铿发表了《民营企业家如何主动对接“一带一路”国家发展战略》主题演讲,剖析当前经济态势和发展契机,为民营企业对接“一带一路”支招;商务部原副部长张志刚作了“湘商品牌与丝路精神”讲话,解析企业与文化、商业与外交的关系,为湘商品牌建设指引方向。
    中国商业联合会会长姜明指出,我国提出的“一带一路”与“创业创新”是社会发展的两大引擎。新时代给予湘商不竭的动力和全新的使命,这股坚定的力量,推动着全球湘商不忘初心,努力践行社会主义核心价值观,共同实现中华民族伟大复兴的中国梦。

                                         (安徽省湖南商会)

[ 关闭本窗口 ][ 打印本页 ]